2010年10月7日(木)
昼飯は「花月」。
昨日から始まった「けいすけ」とのコラボ企画の
海老そばけいすけに味玉トッピでいただく。
丼は今回用に導入された白丼。
具材は蒸鶏チャーシュー、ネギ、水菜、糸唐辛子、山くらげ。
山くらげのコリコリとした食感がよいが
写真と比べ量が少なすぎ。

スープは海老の香りが香ばしい。
白醤油を使用したあっさり味。

麺は通常麺っぽい。
海老そばけいすけ720円
場所:日野市多摩平2-3-1
昼飯は「花月」。
昨日から始まった「けいすけ」とのコラボ企画の
海老そばけいすけに味玉トッピでいただく。
丼は今回用に導入された白丼。
具材は蒸鶏チャーシュー、ネギ、水菜、糸唐辛子、山くらげ。
山くらげのコリコリとした食感がよいが
写真と比べ量が少なすぎ。

スープは海老の香りが香ばしい。
白醤油を使用したあっさり味。

麺は通常麺っぽい。
海老そばけいすけ720円
場所:日野市多摩平2-3-1