『クリスマスクグロフ』♪
先日作ったダークフルーツのクグロフ。
少しクリスマス風にアレンジしてみました。
気軽に作れるこんなケーキもありですね♪
***
クリスマスケーキレッスン初日です。
今日はいちごムースの日♪
初日のレッスンは毎回ドキドキですが、みなさんとても素敵な
ケーキを作ってくださいました。
飾りも個性的で楽しい~
***
来年1月~3月のメニューのお知らせをしましたが、
レッスンスケジュールを入れ忘れました。以下の通りです。
1週目AM エンガディナー PM パイ
2週目AMパイ PM ルリ・ジューズ
3週目AMエンガディナー PMパイ
4週目AMルリ・ジューズ PMエンガディナー
5週目AMパイ PMルリ・ジューズ
週の始まりは火曜日からです。新年は8日からスタートしますので
2週目からでお願いいたします。
※昨日お知らせしたオリーブオイルですが、本日20日、予定通り
届きました。
25日(水)までは1日教室におりますので、注文されている
方はお手数ですが、お越しくださいませ。
お待ちしております。