11/1日(日)
月に一度の教室販売
ラインナップのお知らせ♪
*
11月1日(日)
12時からの予約販売です。
*
★メニュー★
バーガー🍔
チキンタツタバーガー ¥450
塩麹チキンとごぼうバーガー ¥450
厚焼きだし巻き玉子バーガー ¥400
コッペパン🥖
黒焼きそばパン ¥350
ロングウィンナーパン ¥350
焼きそばパン ¥320
明太パスタパン ¥300
フルーツサンドサンドイッチ🥪
キウイフルーツサンド(1個)¥300
あんホイップサンド(1個)¥250円
生菓子🧁
シュークリーム ¥450
生食パン(1斤)¥450
自家製グラノーラ ¥800
各種焼き菓子 ¥250〜
かずみん梅干し ¥300
*
🍞パンはすべて手作り無添加です。
具材も味付けも手間暇かけて
丁寧に仕上げていきます。
*
バンズは全粒粉いりの
しっとり生地、なかなか
大きめサイズです😋
前回人気のコッペパンシリーズ
今回は炭水化物多めです😋
フルーツサンドは
美味しいカルピスの生クリームに
クリームチーズも入れて
さっぱり仕上げになってます。
どーんとキウイ🥝
あんホイップは
自家製あんこを使います。
今回の生菓子は人気の
シュークリーム😋
生クリームとカスタードクリームの
ダブルクリームで仕上げています。
今回も早期ご予約の方には
プレゼントをご用意します。
シンプルクッキー💕
早期予約締め切り
10/28(水)18時
最終締め切り
10/30(金)18時
ご予約方法
電話 07055659977
メール forest-kazumi24@docomo.ne.jp
会員様はLINE、またはインスタ
メッセージからお願いします。
※ご予約時、おおよそのご来店のお時間も
併せてお知らせ頂けますと助かります。
※袋類は有料となります。ご持参下さいませ。
*
年内は最後の販売となります。
12月はイベントや
特別メニュー等のレッスンも
ありますのでよろしく
お願い致します💕
*
#パンお菓子教室アピエ#所沢#月に一度の販売#コッペパン#バーガーサンド#フルーツサンド#シュークリーム#焼き菓子#自家製グラノーラ