べんちたいむ

美味しいパンやお菓子を作りたいなぁ♪

6月後半のレッスンスケジュール♪

2020-06-11 06:40:00 | 日記


ラタトゥイユ♪

夏野菜の煮込み料理です。



玉ねぎ、人参、なす、ズッキーニ
トマトなどをオリーブオイル、
ニンニクで炒め、美味しいトマト缶で
煮込んだ夏野菜料理です。

パンに乗せたり、パスタに絡めたり
たっぷりのお野菜が取れるので
大好きです💕

6月もあっという間に中旬に
なりましたね。
関東も梅雨入りしそうな今日、
雨が続くのは困るけど
夏に向けてのこの季節は
なくてはならない梅雨なんですね。



☆6月後半レッスンスケジュール☆

13日 AM マルチグレイン /パンレッスン
PM カフェクラス ホシノ天然酵母のカンパーニュ/パンレッスン
14日 AM マルチグレイン
PM酢豚
17日 AM リクエストレッスン
ロミアスand栗のパウンドケーキ
18日 AM パン
19日 AM パン
20日 販売予定日
21日 父の日 Thank youピザの会
23日 フリー
25日 AM 抹茶サブレ
26日 AM パンレッスン 
27日 AM レインボーチーズケーキ
PM 抹茶サブレ
28日 AM パンレッスン PM バースデーケーキ/パンレッスン
30日 AM酢豚

※フリーはご希望のメニューをご予約頂けます。
お休みは毎週月曜日、16日、24日、その他不定休となります。

ご予約、お問い合わせもお気軽にお待ちしております。