『カンパーニュ』♪ ~ホシノ丹沢フランス~
久々にホシノを起こしました。
張り切って生地を仕込んだのは良いのですが、
わけあって2次発酵を4時間も取ってしまいました^^;
でもあきらめずに焼いたんですけどね、、、
少々過発酵気味でしたがとりあえず食べることはできました(笑)
というわけで少々きめも粗いです、、^^;
本日のまかないになりました^^
めったにありつけないまかないですが、明日の準備のため
午後から仕込みがありましたので、その前に腹ごしらえです。
過発酵気味のバリバリカンパのため
食べながら口が痛くなる、、というハプニングも、、、(笑)
ハロウィンアイシングレッスンのクッキー^^
こちらは午前中からN先生が焼いてくれました。
午後は大量のアイシング練り、いろいろ細かいことを2人で悩みながら
準備をしています。
お気楽そうに見える私たちですが、結構いろいろ真面目に
取り組んでいるのです、、笑
皆様のお越しを楽しみにお待ちしております<m(__)m>