毎度同じような画像ですが、、、
今月4月のカフェクラスメニューです。
先月はイーストのカンパーニュ、まずは成形や発酵かご(バヌトン)の
使い方に慣れて頂き、次は天然酵母という順になります。
またまた生徒さんの上手にできたカンパの写真を撮り忘れてしまいましたが、
みなさんとてもきれいに、美味しそうに焼き上げてくださいました。
『チキンのトマト煮込み』♪
ながーい発酵を待つ間に作って頂き、お召し上がりいただくスタイルです。
美味しそう~^^
来月はいよいよバゲットです(イースト)。
楽しみにお待ちしております^^
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『バースディケーキレッスン』♪
ご両親のお誕生日ケーキをと作りに来てくださいました。
初デコレーションケーキレッスンでしたが、難しいと連発されている
わりにとてもきれいにできましたね^^
素敵なお誕生日になったかな~(*^。^*)
ありがとうございました<m(__)m>
☆本日から長期の休暇を頂いております。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、26日以降のお越しをお待ちしております。
なお、休業中もメールや電話にてお問い合わせやご予約は承って
おります。(N先生が対応してくれるはずです)
何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ<m(__)m>。