旅はまだ終わらない(旧構造有機化学研究室)

構造有機化学研究室(1992-2023)のホームページを引き継いだものです。

美味しいうどん屋

2023-01-10 13:28:46 | グルメ

     

福岡空港を利用することも多いのだが、昼食時には制限区域内の某うどん屋を利用することが多い。 

     

     

最初は、搭乗時間まで余裕がなく、手軽に済ませるために立ち寄ったのだが、その味が気に入ってしまった。 

     

結構、関東、関西から出張で来られた方も多いとのことで、博多のうどんは評判が良いようである。 ちなみに、この店はロイヤル系ということである。

     


From Face Book: One of my favorite udon-noodle restaurants.

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする