うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

ルヴァン種のチーズぱん

2011年04月18日 | 天然酵母パン
過発酵のなれの果て・・・

だんだん暖かくなってきて、ついつい過発酵に。
型から天板に出した時点で、生地がだれてました。

せっかくチーズをたっぷり使って焼いたのに、
残念です



粉は‘春よ恋’です。


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2 コメント

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おいしかったよ (はんにゃサリ)
2011-04-21 12:59:22
おいしかったですよ!
いつもありがとう。
ごちそうさまでした。
よかった~ (ura-chocolat)
2011-04-21 18:42:11
おいしい。の一言が何より嬉しいわ。
また作って、食べてもらおう!って気持ちになるよ。

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