すだち酵母(3日目) 2008年10月03日 | 酵母起し なんだか見た目はとても汚らしい~ですけど、 大丈夫だと思います。 まあ、たぶん・・・ 写真では分かりづらいですが小さなブクブクが下からどんどん出ています。 香りはまさに<すだち>そのもの! すだちの香りがパンに合うか、どうなのか?? とも思いますが・・・ #食と健康・美容 « 10月 すだち酵母 | トップ | すだち酵母(4日目) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する