ルヴァン種のチーズぱん 2011年04月18日 | 天然酵母パン 過発酵のなれの果て・・・ だんだん暖かくなってきて、ついつい過発酵に。 型から天板に出した時点で、生地がだれてました。 せっかくチーズをたっぷり使って焼いたのに、 残念です 粉は‘春よ恋’です。 #パン « ルヴァン種のカンパーニュ | トップ | 電車パン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 よかった~ (ura-chocolat) 2011-04-21 18:42:11 おいしい。の一言が何より嬉しいわ。また作って、食べてもらおう!って気持ちになるよ。 返信する おいしかったよ (はんにゃサリ) 2011-04-21 12:59:22 おいしかったですよ!いつもありがとう。ごちそうさまでした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
また作って、食べてもらおう!って気持ちになるよ。
いつもありがとう。
ごちそうさまでした。