TABI天使日記

天使になったカナダのアジリティ犬と、ママ・パパの日常

どうしてわかるの?

2014-07-25 14:50:22 | TABIと暮らす日々
キッチンで夕食のデザート用のケーキを切り分けてたら...



パパと一緒にパティオにいたTABIが、ドアのところでちゃっかり待っている。果物のデザートのときは、知らん顔なのに。ケーキだと、どうしてわかるの?

このところ旬の桃をBBQでグリルしたのが、ブームになっている。とろりとした実が、美味しい。甘いソースをかけて食べる人が多いが、私はソースなしが好きだな。



TABIが嗅ぎ分けた(?)ケーキは、チョコファッジ・ケーキ。チョコ好きにはぴったし!



この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サクランボの季節 | トップ | 友達づきあい »
最新の画像もっと見る

TABIと暮らす日々」カテゴリの最新記事