お天気がいいので、外のパティオでご飯。
飲み物は、庭でつんだミントとブルーベリーを使ったモヒート。モヒート・ミントも三年目となると株が大きくなった。ベリーの甘さと、綺麗な赤紫が新鮮なモヒートのできあがり。
私たちはホットドッグ(サーモン・ソーセージとシーフードのチョリゾ)と夏野菜のココナツオイル焼き、TABIは鶏むね肉ご飯。どちらもBBQで豪快に焼いてできあがり。
「んまい!」
Pepcidを二倍(20mgを一日二回)飲ませるようにしてから、ご飯を残さずパクパク食べるようになった。やっぱ、胃がむかついて食べられなかったのね、おなかは空いてるのにね。
風に吹かれて食事してたら、小さな羽音。ふと見ると、ハチドリ!
TABIパパがすかさずカメラをかまえて撮ったけど、すごく小さいから、画像を拡大しないとよく見えない。しばらく私たちのまわりやイチジクの木のまわりを飛んでから、サクランボの木の上にとまって一休み。
ハチドリは、神様のお使いだとか。いいことがありますように。
飲み物は、庭でつんだミントとブルーベリーを使ったモヒート。モヒート・ミントも三年目となると株が大きくなった。ベリーの甘さと、綺麗な赤紫が新鮮なモヒートのできあがり。
私たちはホットドッグ(サーモン・ソーセージとシーフードのチョリゾ)と夏野菜のココナツオイル焼き、TABIは鶏むね肉ご飯。どちらもBBQで豪快に焼いてできあがり。
「んまい!」
Pepcidを二倍(20mgを一日二回)飲ませるようにしてから、ご飯を残さずパクパク食べるようになった。やっぱ、胃がむかついて食べられなかったのね、おなかは空いてるのにね。
風に吹かれて食事してたら、小さな羽音。ふと見ると、ハチドリ!
TABIパパがすかさずカメラをかまえて撮ったけど、すごく小さいから、画像を拡大しないとよく見えない。しばらく私たちのまわりやイチジクの木のまわりを飛んでから、サクランボの木の上にとまって一休み。
ハチドリは、神様のお使いだとか。いいことがありますように。