Artiga Fustel Damia Cava Brut 2011
ロゼとしてはそれなりに美味しい。
第一搾汁100%の白泡には及ばないにしても、ロゼ気分に満喫できます。価格も千円台前半で、とてもリーズナブル。
この泡に合わせて、焼き鳥の塩味のイメージがぺカっと閃き調達したのですが、やっぱり合いますね、美味!
<裏ラベル情報>
Vintage:2011
Degorge:2013.07.12
<モトックス情>
原産地呼称:カバD.O.
品種:トレパット 100%
瓶内熟成:12~18ヶ月
年間生産量:40000 本
栽培面積:8ha
平均収量:48hl/ha
樹齢:40年
土壌:砂質、粘土質
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ロゼとしてはそれなりに美味しい。
第一搾汁100%の白泡には及ばないにしても、ロゼ気分に満喫できます。価格も千円台前半で、とてもリーズナブル。
この泡に合わせて、焼き鳥の塩味のイメージがぺカっと閃き調達したのですが、やっぱり合いますね、美味!
<裏ラベル情報>
Vintage:2011
Degorge:2013.07.12
<モトックス情>
原産地呼称:カバD.O.
品種:トレパット 100%
瓶内熟成:12~18ヶ月
年間生産量:40000 本
栽培面積:8ha
平均収量:48hl/ha
樹齢:40年
土壌:砂質、粘土質
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