今日のベーグルはいちじくを入れてこねて見ました。
生地には全粒粉を混ぜているのでツブツブ。
全体的に練りこんだ生地になってるので
ちょっと甘めかもしれませんねー。
食べるのは明日の朝までおあずけです。
焼き色ももっと濃くしたほうが良かったかも…。
ちょっと色白な感じに焼きあがってます。
ちなみに粉ははるゆたか100%に国産全粒粉です。
生地には全粒粉を混ぜているのでツブツブ。
全体的に練りこんだ生地になってるので
ちょっと甘めかもしれませんねー。
食べるのは明日の朝までおあずけです。
焼き色ももっと濃くしたほうが良かったかも…。
ちょっと色白な感じに焼きあがってます。
ちなみに粉ははるゆたか100%に国産全粒粉です。