日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

パネトーネ

2006年06月24日 22時39分40秒 | 料理教室
クリスマスの醗酵菓子、パネトーネです。
ドライフルーツの洋酒付けが入っていてバターもたっぷり。
前のレシピでは確かドレンチェリーが入っていたようなのですが、
今回のは入っていません。
ブラウンシュガーを使っているからか、コクがあるような気がしました。
12月に作ったクグロフよりも断然美味しかったです


最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
゜+。゜(♡ω♡人)゜+。゜ (ひな)
2006-06-25 00:29:38
上手く膨らんで美味しそうだこと



(゜ρ゜)・・・・・ドライフルーツの洋酒付け・・・・一体どのような味が・・・



(●・ェ・●)ポー
返信する
ドライフルーツ (ろんろん)
2006-06-25 22:14:52
パウンドケーキの中によく入ってるやつ。

すんごいおいしいの~



今度プロフーズに連れてったるわ
返信する
(^・ω・^).....ンニュニュ? (ひな)
2006-06-26 19:46:48
プロフーズ?



プロのフーズ・・・?

ォオ━━щ【°Д゜щ】━━オォ
返信する

コメントを投稿