![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/7b/2167e2de6983b43f6d74eb2ee41ae744.jpg)
クリスマスの醗酵菓子、パネトーネです。
ドライフルーツの洋酒付けが入っていてバターもたっぷり。
前のレシピでは確かドレンチェリーが入っていたようなのですが、
今回のは入っていません。
ブラウンシュガーを使っているからか、コクがあるような気がしました。
12月に作ったクグロフよりも断然美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ドライフルーツの洋酒付けが入っていてバターもたっぷり。
前のレシピでは確かドレンチェリーが入っていたようなのですが、
今回のは入っていません。
ブラウンシュガーを使っているからか、コクがあるような気がしました。
12月に作ったクグロフよりも断然美味しかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
(゜ρ゜)・・・・・ドライフルーツの洋酒付け・・・・一体どのような味が・・・
(●・ェ・●)ポー
すんごいおいしいの~
今度プロフーズに連れてったるわ
プロのフーズ・・・?
ォオ━━щ【°Д゜щ】━━オォ