先日、頂いたおかりんちゃんのお手製。
マルチシリアルオレオオレンジベーグル
ギュギュッと噛み応えバッチリのクラム。
オレオとオレンジがマッチしててとてもおいしかったです。
とうもろこしベーグル
おかりんちゃん家の畑で採れた自家製とうもろこし。
甘いよ~甘いよ~
生地はソフトだけれどヒキがすごくって良い感じ。
やっぱベーグルはヒキが命やでぇ~
今までのおかりんちゃんベーグルよりもビッグサイズ。
いっぱい入ってたでぇ~
こんがり焼きとうもろこしベーグルにして食べました。
おいしかったぁ~
フルーツカンパーニュ
水分が多いって感じのクラム。
ラムレーズンの風味がすごくいい!
見たところ成形&クープが難しかったんじゃなかろうか・・・
おかりんちゃん、これからはカンパブーム到来かもね~。
期待してますヨ(笑)
またいっぱい焼いて腕上げて食べさせてねぇ~
私もカンパ、頑張って焼くわー。
最新の画像[もっと見る]
- 雞蛋三文治@新劉記 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
- Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
- Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
- アフタヌーンティー @ジョエル・ロブション 8年前
- 木糠布丁 8年前
とうもろこし、水分多くてソフトになったけど、
ヒキは出てくれてよかった~。
こんがり焼きとうもろこし、いいですね~!
次は砂糖醤油を塗って焼いてみようかな
カンパ、そりゃもう成形&クープにアタフタしっぱなしでした・・・
ベチャベチャ手にくっ付いたし、何とか焼けたことが奇跡かも
カンパブーム、来てますよ~!(笑)
ガンガン焼くので、また試食してくださいね~
焼きとうもろこしおいしかったよ~
そっかー醤油塗って焼けばよかったなー。
もっともっとコーンの甘味が引き立つと思うわ。
カンパ、焼いて焼いて~
またUPしてね。