初めて製菓教室に参加してみました。
実は入会したときに製菓の基礎初級が半額だったので
ついでに申し込みしていたのです。
あれからもうすぐ一年
ムースは気温が上がらないうちにやっておきたかったので
やっとこさ今日実現いたしました。
製菓はやっぱり繊細だわ。
結果が見栄えに出てしまうので
慎重にやらねばなりませんね。
本日は「デリス・オ・フレーズ」いちごのムースです。
側面に少しスポンジが見えてしまったところがちょっと失敗。
でも味は今の季節にぴったりでとても美味しかったです。
実は入会したときに製菓の基礎初級が半額だったので
ついでに申し込みしていたのです。
あれからもうすぐ一年
ムースは気温が上がらないうちにやっておきたかったので
やっとこさ今日実現いたしました。
製菓はやっぱり繊細だわ。
結果が見栄えに出てしまうので
慎重にやらねばなりませんね。
本日は「デリス・オ・フレーズ」いちごのムースです。
側面に少しスポンジが見えてしまったところがちょっと失敗。
でも味は今の季節にぴったりでとても美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます