日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

デリス・オ・フレーズ

2006年03月26日 23時10分14秒 | 料理教室
初めて製菓教室に参加してみました。
実は入会したときに製菓の基礎初級が半額だったので
ついでに申し込みしていたのです。
あれからもうすぐ一年
ムースは気温が上がらないうちにやっておきたかったので
やっとこさ今日実現いたしました。

製菓はやっぱり繊細だわ。
結果が見栄えに出てしまうので
慎重にやらねばなりませんね。


本日は「デリス・オ・フレーズ」いちごのムースです。
側面に少しスポンジが見えてしまったところがちょっと失敗。
でも味は今の季節にぴったりでとても美味しかったです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿