醗酵かごを使ったグラハムパン。
全粒粉とカレンツ&くるみが入った素朴なパンです。
この手のパンはハード系かと思うのですが、
教室で作ったグラハムパンはフワフワです。
家に持って帰ってからトースターでチンしたら
表面がカリッっとなって香ばしくっておいしかったです。
思ってたよりもイケる。
醗酵かごを使うと見た目にカッコイイ?感じに仕上がるので
今度買ってみようと思います。
生地も家で作るときはやっぱりハード系にしてみたいなぁ。
全粒粉とカレンツ&くるみが入った素朴なパンです。
この手のパンはハード系かと思うのですが、
教室で作ったグラハムパンはフワフワです。
家に持って帰ってからトースターでチンしたら
表面がカリッっとなって香ばしくっておいしかったです。
思ってたよりもイケる。
醗酵かごを使うと見た目にカッコイイ?感じに仕上がるので
今度買ってみようと思います。
生地も家で作るときはやっぱりハード系にしてみたいなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます