年末、ランチに行ったときにいただきました。
パインクリチベーグル
いつものガッチリベーグルです。高さもあります。
みっちりつまったクラム。
とにかく具が多~~~~い。
堅い生地にどうやって巻き込むんだろう?
マフィンベーグル
コーンミールたっぷり。
噛みごたえも抜群です。
けっけちゃんの手作りは具材もたっぷり豪快パンでしたー
おいしい手作りありがとう。
ごちそうさまっ!
年末、ランチに行ったときにいただきました。
パインクリチベーグル
いつものガッチリベーグルです。高さもあります。
みっちりつまったクラム。
とにかく具が多~~~~い。
堅い生地にどうやって巻き込むんだろう?
マフィンベーグル
コーンミールたっぷり。
噛みごたえも抜群です。
けっけちゃんの手作りは具材もたっぷり豪快パンでしたー
おいしい手作りありがとう。
ごちそうさまっ!
空洞なかったみたいでよかったよ
年末の博多の寒さのせいであかぎれ霜焼け悪化最悪状態で、今年手作りまだできとらんのよ、しばらくは無理やな~
ろんべーのように『いつもの』って言えるように又治ったら作らねば~
けっけちゃんのベーグルはじゅうぶん「いつもの」って言えると思うでぇ~
今年も頑張って作ってや~