日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

ミルクフランス他@しげくに屋55ベーカリー

2012年03月07日 22時45分27秒 | しげくに屋55ベーカリー

今頃食べてちゃ怒られそうですが・・・

しげくに屋さんのミルクフランス

コンプレの入った天然酵母の生地。

中の練乳クリームを取ってパン生地を焼き戻したあと、
クリームを再び乗っけて食べました。
ココナッツのいい香りが・・・アジアンスイーツ大好きにはたまりません。
熱い生地に乗せたらクリームが溶けてしまい・・・
それでもおいしい♪生地もおいしい♪

絶 品 !

と言うしか他はありません。

ココアバージョンももちろんおいしいんですけど・・・
是非2個セットで!
練乳クリームもたっぷりです。


通勤途中、「なんか乳臭いなぁ~」と思ってたら、
あごのあたりにべっちょり練乳クリームが付いてました・・・ハハハ(汗
それほどミルキーと言うことで・・・

2種のブルーベリーのパン

自家製酵母の男前パン。


ぎっしり。
まんべんなくぎっしり。

フルーティーなブルーベリーこれは相当リッチだ!

クリームチーズなどつけていただくとさらにリッチになります。

お店に買いに(選びに)いきたいよぉ~。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿