鮮牛[女乃]布甸 2006年01月19日 00時04分58秒 | お菓子 お菓子を作ったときに余った卵白で 牛乳プリンを作ってみました。 香港風のやつなのでほんのり甘く ふるふるのプリンです。 蒸すときの火力がちょっと強すぎたせいか すが入ってしまいました。 でも食べた感じは香港のそれに近かったです。 #お菓子 « ソフトフランス | トップ | ロールケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます