年末にちょこっと焼きました。
シュトレン風カンパーニュ
全粒分&ライ麦生地にドライフルーツをプラス。
プレーンカンパーニュ
これはご近所さんにプレゼント。
クリスマスに食べたバゲット。
気泡もまぁまぁいい感じに入ってたのに、
写真撮り忘れました・・・
朝食用山食。
やっぱりパンは続けて作らないと上手くならないっすね。
そろそろ酵母パンも焼きたいなぁ~。
年末にちょこっと焼きました。
シュトレン風カンパーニュ
全粒分&ライ麦生地にドライフルーツをプラス。
プレーンカンパーニュ
これはご近所さんにプレゼント。
クリスマスに食べたバゲット。
気泡もまぁまぁいい感じに入ってたのに、
写真撮り忘れました・・・
朝食用山食。
やっぱりパンは続けて作らないと上手くならないっすね。
そろそろ酵母パンも焼きたいなぁ~。