日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

暇人のパン焼きホリデー2

2012年02月22日 22時22分13秒 | パン

はい、先週末も暇だったのでパン焼きしました~


くるみのカンパーニュ

ソレドォル ホシノ天然酵母



いちじく、プレーン、チーズ ベーグル。
はるゆたか100% ホシノ天然酵母


大噴火のオカルトカンパーニュ

胡桃チーズ
はるゆたか100%
ホシノ天然酵母



プレーンカンパーニュ

少量イースト
リスドォル


胡桃いちじくカンパーニュ

少量イースト
リスドォル

カンパは全て全粒粉とライ麦入りです。

みんなお友達に進呈したので断面はありませーん。
味もわかりませーん(汗

パンは焼くのが楽しいのだ。^^