日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

ゆうちゃんのお手製ベーグル

2010年04月03日 11時07分54秒 | いただきもの
柚子茶&チョコチップブラックココアベーグル
ぷっくぷくのルックス、ヒカピカのクラスト。

柚子茶はちょっと少なめ?(もっとギブミー)
生地は弾力ありましたよ~

くるみ&いちじく&レーズンシナモンベーグル

これおいしかった!

くるみが香ばしい。
手作りベーグルだって忘れるぐらいイケてました。

このベーグル通常量イーストの冷蔵醗酵なんだそう。
出来るんやねー。過醗酵じゃなかったし。勉強になるわ~

ゆうちゃん、またおいしいベーグルがんばって作って食べさせてぇ~