2種類のバウムクーヘン。
まずは、「マダムシンコ」の「マダムブリュレ」
大阪に行ったときに買って帰ったものです。
上にカラメルがかかってます。
ちょっとパリッとして甘~い。
これ温めるとホットケーキのような風味がしてとってもおいしかったです。
ぴゅあ樹(バーム)
ぴゅあ&しょこら
チョコバナナカラーだねー。
でも、プレーンとチョコなのです。
一粒で2度おいしい!
このバウムは初めての食感です。
もちっとしてて、バウムなんだけど、そうじゃないような。
目が詰まってるけど、ソフトなのです。
どっちもおいしかったけど、チョコのほうが好きー
こちらは樹まぐれクッキー
『ぴゅあ樹(バーム)を低温のオーブンでさらに40~50分焼き上げました。』
HPより
HPで見たとき、「おいしいの?」って思ってたんだけど、
食べてみると「おいしい」。
ハマりますよ、コレ。
きっと自分じゃ買わなかったな・・・
りかちゃんお遣いありがとう~
まずは、「マダムシンコ」の「マダムブリュレ」
大阪に行ったときに買って帰ったものです。
上にカラメルがかかってます。
ちょっとパリッとして甘~い。
これ温めるとホットケーキのような風味がしてとってもおいしかったです。
ぴゅあ樹(バーム)
ぴゅあ&しょこら
チョコバナナカラーだねー。
でも、プレーンとチョコなのです。
一粒で2度おいしい!
このバウムは初めての食感です。
もちっとしてて、バウムなんだけど、そうじゃないような。
目が詰まってるけど、ソフトなのです。
どっちもおいしかったけど、チョコのほうが好きー
こちらは樹まぐれクッキー
『ぴゅあ樹(バーム)を低温のオーブンでさらに40~50分焼き上げました。』
HPより
HPで見たとき、「おいしいの?」って思ってたんだけど、
食べてみると「おいしい」。
ハマりますよ、コレ。
きっと自分じゃ買わなかったな・・・
りかちゃんお遣いありがとう~