![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/37/12a10c69e17a3f1149bc57b10aa60946.jpg)
牛丼の松屋の新業態、ステーキ屋松に行ってきました。
はじめてなので、200グラム1,000円のカットステーキを食べました。
ライスは別売りですが、サラダバーとスープバーはステーキ代に含まれます。
熱せられた溶岩石に乗せられてサーヴされるステーキは食べごたえがありつつけっして硬くはなくてジューシー。赤身肉が好きなのでとても満足。
まあ「いきなり」のフォロワーなわけですが、1,000円でこんな肉が食べられるなら、行列必死の同店ですが、また来ようと思います。店員さんも活気があってよかった。
牛丼の松屋の新業態、ステーキ屋松に行ってきました。
はじめてなので、200グラム1,000円のカットステーキを食べました。
ライスは別売りですが、サラダバーとスープバーはステーキ代に含まれます。
熱せられた溶岩石に乗せられてサーヴされるステーキは食べごたえがありつつけっして硬くはなくてジューシー。赤身肉が好きなのでとても満足。
まあ「いきなり」のフォロワーなわけですが、1,000円でこんな肉が食べられるなら、行列必死の同店ですが、また来ようと思います。店員さんも活気があってよかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます