包丁のメンテ 2013-01-01 01:45:03 | 写真 11月から12月の2ヶ月間は忙しく、包丁を研ぐひまがなく、大晦日にようやく研ぐひまが出来ました。 研いだ後の包丁は光っています。 この後カボチャを切りましたが、サクサク切れて、無駄な力が要らないので、とても心地よく料理が出来ました。 « カボチャの採種 | トップ | H24大晦日の畑 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます