おかずの素の本、考えたらけっこう持っています。
そんな中で、もう一冊マクロビオティックな本で、「野菜ごはん―野菜と玄米でおいしく、健康に」という本もお勧めです。
月森紀子さんという方が書かれた本で、この方の本は他にも「玄米と野菜」「玄米菜食」などがあるんですが、これらのレシピ、ホントどれ作ってもおいしいんですよね~。
特に一番最初に出た「玄米と野菜」もうボッロボロになるくらい使っていますが、本当に美味しい。
「野菜ごはん―野菜と玄米でおいしく、健康に」では、きんぴらごぼうとか、ひじきの煮物などの料理から、展開できる料理を数種類か掲載されています。
そんな中で、もう一冊マクロビオティックな本で、「野菜ごはん―野菜と玄米でおいしく、健康に」という本もお勧めです。
月森紀子さんという方が書かれた本で、この方の本は他にも「玄米と野菜」「玄米菜食」などがあるんですが、これらのレシピ、ホントどれ作ってもおいしいんですよね~。
特に一番最初に出た「玄米と野菜」もうボッロボロになるくらい使っていますが、本当に美味しい。
「野菜ごはん―野菜と玄米でおいしく、健康に」では、きんぴらごぼうとか、ひじきの煮物などの料理から、展開できる料理を数種類か掲載されています。
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