11月の半ばというので、フジも光の当たっている部分は赤くなっていて、味もおいしくなっているので、未成熟の実を除いて収穫してきた。
実がなっている位置、方角などによって赤くなり加減が違い、さらに、袋がかぶさったままの時は赤くなっていない。
野鳥に食べられるリンゴは少なかった。
やはり取り立てのフジの味は、ジューシーで甘い。
11月の半ばというので、フジも光の当たっている部分は赤くなっていて、味もおいしくなっているので、未成熟の実を除いて収穫してきた。
実がなっている位置、方角などによって赤くなり加減が違い、さらに、袋がかぶさったままの時は赤くなっていない。
野鳥に食べられるリンゴは少なかった。
やはり取り立てのフジの味は、ジューシーで甘い。