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(R4)弥生12日 甘エビ・アジの刺身に【日本酒】久保田 純米大吟醸にて

脈間隔変動なし 748日目
左肩ストレッチ  100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦の小さく切れてるフランスパン ~チョコチップ入り~ 糖質12.4g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

晩酌

【日本酒】久保田 純米大吟醸 朝日酒造 ◎

甘エビ

甘エビ

アジの刺身

ワンタンスープ

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎お湯わり【


【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ お湯わり

納豆 (画像忘れ) 

なかよし チーズ鱈

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎

なかよし チーズ鱈

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯わり

【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ お湯わり

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(R4)弥生11日 おつまみ 八戸 ほたてに【芋】甕つぼ焼酎 まるみ にて

脈間隔変動なし 747日目
左肩ストレッチ  100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質オフしっとりパン ウインナーとチーズ 糖質9.2g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

コカ・コーラ 糖質0g

2か月ぶりに 床屋に行った

・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

晩酌

ブロッコリーサラダ

カレイ

肉じゃが的

納豆

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯わり

【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ 

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎

花色しおん

花色しおん

花色しおんをサラダの上に

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎お湯わり

【黒糖】朝日 奄美焼酎◎お湯わり

なかよし チーズ鱈

【泡盛】 手作り 白百合◎お湯わり

おつまみ 八戸 ほたて

おつまみ 八戸 ほたて

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯わり

【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ お湯わり

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(R4)弥生10日 焼き鳥4種に【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵にて

脈間隔変動なし 746日目
左肩ストレッチ  100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 

昼飯

もち麦ぱん バター入りマーガリンサンド 糖質4.6g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

いなば ひと口 さば 水煮

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎お湯わり

晩酌

焼き鳥4種

お通し的

納豆

サラダ的

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度 1800ml◎お湯わり

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯わり

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯わり

【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造 ◎お湯わり

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯わり

猫チョコ

なかよし チーズ鱈

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度 1800ml◎お湯わり

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(R4)弥生9日 アジのたたきに【日本酒】久保田 にて

脈間隔変動なし 745日目
左肩ストレッチ  100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

メイン

木綿豆腐

糖質オフのパイコロネ アーモンドミルク 糖質13.4g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

コカコーラ  糖質0

晩酌

晩酌

アジのたたき

ポテトサラダ

ひがしまる牡蠣だし醤油

【日本酒】久保田 ◎

納豆

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯割り

【芋】まるみ ◎ お湯割り

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯割り

いかのすがたフライ

なかよし チーズ鱈

【麦】佐藤 黒 ◎ お湯割り 

ペンシル カルパス

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度◎お湯割り

ロッテ 砂糖ゼロ・糖類ゼロ ZERO ビター 深みカカオ チョコ

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(R4)弥生8日 さばの塩焼きに【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵にて

脈間隔変動なし 744日目
左肩ストレッチ  100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

食べたいに応える サラダチキンパン 糖質20.7g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯わり

晩酌

野菜スープ

納豆

さばの塩焼き

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯わり

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯わり

【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ お湯わり

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯わり

なかよし チーズ鱈

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度 1800ml◎お湯わり

チョコ

チョコ

【黒糖】壱乃醸 朝日 奄美焼酎◎お湯わり

【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ お湯わり

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(R4)弥生7日 チキンカツに 【芋】甕つぼ焼酎 まるみ にて

脈間隔変動なし 743日目
左肩ストレッチ  100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦のサラダチキンカレーパン 糖質6.0g/1個

食べたいに応える サラダチキンパン 糖質20.7g

食べたいに応える サラダチキンパン 糖質20.7g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

COSTA ブラックコーヒー

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯わり

晩酌

チキンカツサラダ

納豆

味噌汁

お通し的

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度 1800ml◎お湯わり

【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ お湯わり

【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ お湯わり

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯わり

【泡盛】 手作り 白百合◎お湯わり

なかよし チーズ鱈

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯わり

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯わり

砂糖ゼロ 糖類ゼロ ZERO ビター

【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ お湯わり

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(R4)弥生6日 アサヒ 生ビール マルエフにて

脈間隔変動なし 742日目
左肩ストレッチ  100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯に 吉野家 牛すき鍋に

吉野家 牛すき鍋 並に

生卵

ブランパン 2個入り 糖質2.2g

牛すき鍋の具を挟んで いただく1

牛すき鍋の具を挟んで いただく2

アサヒ 生ビール マルエフ

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯割り

なかよし 

なかよし

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯割り

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯割り

【芋】ハイスタンダード 白麹 若潮酒造 ◎お湯わり

【芋】崇海の美月(しゅうかいのみずき)黒麹 白露酒造◎お湯わり

なかよし

【芋】崇海の美月(しゅうかいのみずき)黒麹 白露酒造◎お湯わり

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯わり

晩酌

チーズサラダ的

ホタルイカ

お通し的

【日本酒】久保田 ◎

【芋】まるみ 甕つぼ仕込み◎お湯割り

【芋】まるみ 甕つぼ仕込み◎お湯割り

肉おろし

晩酌

納豆

【芋】まるみ 甕つぼ仕込み◎お湯割り

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度◎お湯割り

【泡盛】 手作り 白百合◎お湯割り

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(R4)弥生5日 ホタルイカに 【日本酒】久保田 にて

脈間隔変動なし 741日目
左肩ストレッチ  100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

かかりつけの 病院で ファイザーの3回目をうって
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

紅白饅頭に カラフル弁当

カラフル弁当 右

カラフル弁当 左

エビス ビール

紅白饅頭は 糖質を考えて 1/8に して
残りは 妻が食べる(笑)

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯割り

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯割り

【芋】ハイスタンダード 白麹 若潮酒造 ◎お湯わり

【芋】崇海の美月(しゅうかいのみずき)黒麹 白露酒造◎お湯わり

【泡盛】 手作り 白百合◎お湯割り

【芋】佐藤 麦 ◎ お湯割り

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯割り

トマトアンドチーズ

晩酌

ホタルイカ
ならば 焼酎でなく 

【日本酒】久保田 ◎

晩酌

おでん的

納豆

みそ

 

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯わり

【芋】ハイスタンダード 白麹 若潮酒造 ◎お湯わり

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度◎お湯割り

【泡盛】 手作り 白百合◎お湯割り

ロッテ 砂糖ゼロ・糖類ゼロ ZERO ビター 深みカカオ チョコ

ロッテ 砂糖ゼロ・糖類ゼロ ZERO ビター 深みカカオ チョコ

【泡盛】 手作り 白百合◎お湯割り

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(R4)弥生4日 おでんに【泡盛】宮之鶴 仲間酒造にて

脈間隔変動なし 740日目
左肩ストレッチ  100回[

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ちらし寿司的

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

ホークウインナーとチーズのしっとりロール 糖質9.2g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

FOUCHER AMANDE ROIS

FOUCHER AMANDE ROIS

【芋】ハイスタンダード 白麹 若潮酒造 ◎お湯わり

晩酌

おでん的

チーズ竹輪にトマト

納豆

シラスに青菜のお通し的

コロッケ

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯割り

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度◎お湯割り

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯わり

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯割り

猫チョコ

猫チョコ

【芋】崇海の美月(しゅうかいのみずき)黒麹 白露酒造◎お湯わり

【泡盛】 手作り 白百合◎お湯割り

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(R4)弥生3日 【芋】炎魂(ほむらだま)白麹 田崎酒造にて  i

脈間隔変動なし 739日目
左肩ストレッチ  100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

食べたいに応える! サラダチキンパン 糖質g

食べたいに応える! サラダチキンパン 糖質g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

ミルキー

ミルキー

【芋】炎魂(ほむらだま)白麹 田崎酒造 ◎ お湯わり

晩酌

イカ野菜炒め

納豆

お通し的

【芋】ハイスタンダード 白麹 若潮酒造 ◎お湯わり

【芋】甕 伊佐錦 ◎お湯割り

【芋】ハイスタンダード 白麹 若潮酒造 

【芋】炎魂(ほむらだま)白麹 田崎酒造 
ミックス

茎わかめ

いかのすがたフライ

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度◎お湯割り

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯わり

ロイズ チョコレート ウエハース

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯わり

マンハッタン バーボン チョコ

マンハッタン バーボン チョコ

マンハッタン バーボン チョコ

【泡盛】宮之鶴 仲間酒造  30度◎お湯割り

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