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(R4)弥生19日 しめ鯖に【泡盛】ブレンド古酒(40度) 長谷長老ベースにて

脈間隔変動なし 755日目
右膝ヒアルロン酸うち

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

これから PCR検査をする

唾が出るように 見つめる

この容器に 5ccの唾液を いれる
5ccはなかなか 厳しい

膝に ヒアルロン酸をうつ

昼飯

糖質88%カットのピザ 5種のピザ 糖質2.7g

オニオンスープ

もち麦ぱん チーズクリーム&バブルベリー 糖質 6.7g/1個

【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ お湯割り

ほてい 炭火焼 つぼ焼

【芋】和蒸籠(おせろ)白麹 黒麹 山元酒造 ◎お湯割り

ほてい 炭火焼 つぼ焼

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯割り

【芋】和蒸籠(おせろ)白麹 黒麹 山元酒造 ◎お湯割り

いかの姿フライ 糖質5.5g

スライス 鮭とば イチロー

糖質を抑えた メロンパン 糖質30.4g/個 クリエイト管理栄養士監修パン
を半分 糖質15.2g

【芋】和蒸籠(おせろ)白麹 黒麹 山元酒造 ◎お湯割り

晩酌

焼きそば

しめ鯖

糖質を抑えた メロンパン 糖質30.4g/個 クリエイト管理栄養士監修パン
を半分 糖質15.2g

糖質を抑えた メロンパン 糖質30.4g/個 クリエイト管理栄養士監修パン
を半分 糖質15.2g

なすの漬物

【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎お湯割り

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