①すばらしい景色を眺めながらの朝食は最高です。とはいえ、途中雨が降って、3回の朝食のうち、最後まで外で食べられたのは1回目だけでした。
②マンゴーヨーグルトとコールドカッツ(えびとチキン)。
③おいしかったイチゴパンケーキ。バナナとパインもあるけど、イチゴが一番好きでした。
④スモークサーモンとスクランブルエッグもこんなおしゃれに出てきます。
⑤最初の朝食はブブール(おかゆ)にすることが多いです。おいしかったけど、ブブールはカユマニス・ウブドのが一番好みです。
⑥ナシゴレンはおいしかったなあ。卵を割ると、とろーり黄身が出てきて、ごはんとからめると最高!
⑦コールドカッツ(ハムなど)&チーズ。パンと一緒に。
⑧他のものは小さめサイズなのに、オムレツはほんとに大きかった!
⑨あこがれのエッグベネディクト。おいしかったなあ。
⑩ミーゴレンもおいしかった~。この日はちょっと卵を揚げ過ぎちゃったのか、黄身とろーりじゃなくて、ちょっと残念。でも、添えてあるテンペゴレンもおいしかったなあ。
⑪ジュースは昨年気に入ったスイカジュースを頼むことが多かったです。でも、オレンジやパインもうまうまでした。
⑫この分かれているカフェラテを見ると、バリに来た~って感じがします。ミルクがかなり多めなのも、バリらしい。
旅の楽しみの一つは朝食!
特に、初めて泊まるホテルの朝食はいつもとーっても楽しみなのです。
ここでは、ヴィラにも朝食を持ってきてくれますが、レストランで食べるといろんなものが頼み放題なので、毎回レストランに行き、いろんなものを食べました。
景色のすばらしさも含め、大満足!かなり高得点の朝食でした。