これが
新しい、PAIN DE SUCRE パン・ドゥ・シュークルさん
ご覧の通り、店頭にベンチとテーブルが新設されて。
これで、おいしいケーキを、その場で食べる事が出来る
そんな新店の、こだわり?
外観に、店名がぎっしり(笑)
今回買ったのは、
この3つ
ローズマリーが香る、タルトに、
コーヒー風味のケーキ。
私の食べたイメージは、外観からは想像出来ないかもしれないけれど、ティラミス。
…
私の、写真テクニックの所為で、何故かコゲているように写ってしまった、チョコエクレア。
表面は、ビスケット生地で、本物は、全然こげていない
75%のチョコを使っているから、甘くない
今回のケーキは、3つとも、私好みだった
しかし、私の今日のお目当て、マロンのケーキは、無かった
週末限定
あ
新しいお店もステキだけど。
モトのお店も、興味大
キッシュや、調理パン的な塩モノと、パンがズラリ
オーナーで、シェフパティシエのディディエさんは、元は調理人
塩系もお得意
次回は、コレを目的に
そして、住所は、以前と同じ
お店的には、2軒となりなんだけれど。
同じ建物の1階部分だから、住所は変わらないんだって
新しい、PAIN DE SUCRE パン・ドゥ・シュークルさん
ご覧の通り、店頭にベンチとテーブルが新設されて。
これで、おいしいケーキを、その場で食べる事が出来る
そんな新店の、こだわり?
外観に、店名がぎっしり(笑)
今回買ったのは、
この3つ
ローズマリーが香る、タルトに、
コーヒー風味のケーキ。
私の食べたイメージは、外観からは想像出来ないかもしれないけれど、ティラミス。
…
私の、写真テクニックの所為で、何故かコゲているように写ってしまった、チョコエクレア。
表面は、ビスケット生地で、本物は、全然こげていない
75%のチョコを使っているから、甘くない
今回のケーキは、3つとも、私好みだった
しかし、私の今日のお目当て、マロンのケーキは、無かった
週末限定
あ
新しいお店もステキだけど。
モトのお店も、興味大
キッシュや、調理パン的な塩モノと、パンがズラリ
オーナーで、シェフパティシエのディディエさんは、元は調理人
塩系もお得意
次回は、コレを目的に
そして、住所は、以前と同じ
お店的には、2軒となりなんだけれど。
同じ建物の1階部分だから、住所は変わらないんだって