凝り性なもので、、、。
またまたお稲荷さん作った。
今度は、白いご飯に混ぜ物してみたよ。
たくあんを細かく切って、山クラゲも~。
薄いピンクは酢漬けのショウガ。白ごまもたっぷり混ぜ混ぜ。
彩りが奇麗かな、って思ったんだけれどおあげに入れたら彩りはかんけ~ないか。
でもプチプチ食感が美味しい。
またまたお稲荷さん作った。
今度は、白いご飯に混ぜ物してみたよ。
たくあんを細かく切って、山クラゲも~。
薄いピンクは酢漬けのショウガ。白ごまもたっぷり混ぜ混ぜ。
彩りが奇麗かな、って思ったんだけれどおあげに入れたら彩りはかんけ~ないか。
でもプチプチ食感が美味しい。
ポリポリして一味違う感じがしそう
たくあんのぽりぽりと塩っけがマッチでなかなか良かったです。
簡単に出来てよいですね。
毒味してください。