ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

ピリッとくるわさび

2012年11月13日 | Weblog
<朝食のメニュー>
絹厚揚げのネギばさみ焼き
 ミニチンゲンサイの大根おろし和え
エノキとジャガイモの味噌汁
佃煮
たくわん

いただき物のチューブわさびが
すごく美味しいです。
生わさびをおろしたときの感動が入ってます。

静岡のカメヤ製
ネット注文してしまいました。

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 柿の白和え | トップ | 鍋帽子ビーフシチュー »
最新の画像もっと見る