<夕食のメニュー>
生鮭の塩焼き
大根のにしめ
(にんじん、ミニ厚揚げ)
レタスのサラダ
(ゆでササミ、とまと、菜)
出しっぱなしだった鍋帽子を使って
下煮をしないで、大根を煮ました。
「土下大根」だから。
冬の間、土に埋めなおして保存していて、
アクが抜けたんでしょうね(^。^)
美味しい💕
生鮭の塩焼き
大根のにしめ
(にんじん、ミニ厚揚げ)
レタスのサラダ
(ゆでササミ、とまと、菜)
出しっぱなしだった鍋帽子を使って
下煮をしないで、大根を煮ました。
「土下大根」だから。
冬の間、土に埋めなおして保存していて、
アクが抜けたんでしょうね(^。^)
美味しい💕