<19日昼食のメニュー>
カレーライス
キュウリの塩漬け
切干漬
前日のポトフが残っていた
冷凍庫にご飯が貯まっている
満杯だ。 で、カレー。
玉ねぎと豚ひき肉を炒め、
ポトフの具を小さく切って加え、
中村屋のプチビーフカレーのレトルトを2個入れ、
ポトフの汁を少し足して,煮込む。
鶏と豚と牛のミックスカレーの出来上がり。
まろやかです🧡
カレーライス
キュウリの塩漬け
切干漬
前日のポトフが残っていた
冷凍庫にご飯が貯まっている
満杯だ。 で、カレー。
玉ねぎと豚ひき肉を炒め、
ポトフの具を小さく切って加え、
中村屋のプチビーフカレーのレトルトを2個入れ、
ポトフの汁を少し足して,煮込む。
鶏と豚と牛のミックスカレーの出来上がり。
まろやかです🧡