ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

竹の子入りヒジキ煮

2011年05月23日 | Weblog
<朝食のメニュー>
ヒジキ煮
 竹の子、にんじん、こんにゃく、あぶらげ
ウインナー カラ炒め
 トマト、レタス、きゅうり
茄子の味噌汁
でざーと:オレンジ

いちじ、鉄のフライパンにこだわったけれど、
今は、テフロン加工毎年買い換え~
油を引かなくても、こげつきません!

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブリ大根ならぬブリ竹の子 | トップ | 久々すぎて »
最新の画像もっと見る