<夕食のメニュー>
鶏肉と椎茸の照り焼き
(モロコインゲンのマヨネーズ醤油和え)
あさひ山工房の「車麩ぜんまい煮」
(麩、ゼンマイ、干し椎茸、にんじん、あぶらげ)
ホウレンソウのおひたし
トマト
ところてん
今日も引きこもり
肉皿に入っていた鶏肉を主菜に
長岡の叔母からの「あさひ山工房」の煮しめが大ごちそう
料亭の味ふうな薄味で甘い鶏肉と いい取り合わせになりました
鶏肉と椎茸の照り焼き
(モロコインゲンのマヨネーズ醤油和え)
あさひ山工房の「車麩ぜんまい煮」
(麩、ゼンマイ、干し椎茸、にんじん、あぶらげ)
ホウレンソウのおひたし
トマト
ところてん
今日も引きこもり
肉皿に入っていた鶏肉を主菜に
長岡の叔母からの「あさひ山工房」の煮しめが大ごちそう
料亭の味ふうな薄味で甘い鶏肉と いい取り合わせになりました