ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

やわらかく、がモットー

2011年10月13日 | Weblog
<朝食のメニュー>
古泉のかまぼこ切り落とし
もやし炒め
 豚肉、ニンジン、ぴーまん
ワカメと冷凍豆腐の味噌汁
デザート:オレンジ

かまぼこ、「切り落とし」でない黄色いのを食べたいなあ。
これはSフードで見つけたけれど。
もやし、ゆでたのは食べないけれど、これは完食のツレ。
いえ、私にもたべやすいの、あごが疲れなくて。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ウインナー、冷凍するつもりが | トップ | 王将おいしい! »
最新の画像もっと見る