<朝食のメニュー>
一夜干しイカ
マヨネーズ添え
レタスサラダ
スモークサーモンかま、鶏ササミ、アスパラ
昨夜の残りのひじき煮
じゃがいも、ニンジン、ごぼう、糸コン
ワカメと豆腐の味噌汁
デザート:ミカン+ヨーグルト+ブルーベリーソース
イカの干物といったら、スルメしかしらない関西人に
このしっとりした一夜干しイカをみせたら、びっくりしていました。
佐渡は両津のヤマキチの!
硬くなくて、身は厚いけれど薄い塩味が、美味です~!
朝食なので少しですが、もとは大きなイカでした。
ごちそうさま
一夜干しイカ
マヨネーズ添え
レタスサラダ
スモークサーモンかま、鶏ササミ、アスパラ
昨夜の残りのひじき煮
じゃがいも、ニンジン、ごぼう、糸コン
ワカメと豆腐の味噌汁
デザート:ミカン+ヨーグルト+ブルーベリーソース
イカの干物といったら、スルメしかしらない関西人に
このしっとりした一夜干しイカをみせたら、びっくりしていました。
佐渡は両津のヤマキチの!
硬くなくて、身は厚いけれど薄い塩味が、美味です~!
朝食なので少しですが、もとは大きなイカでした。
ごちそうさま
肉厚でうまそうだな~
食いたいよ~一夜干しの佐渡イカ
はい、 おいしゅうございました(#^.^#) 。