<昼食のメニュー>
ポローニア風ミートソースのパスタ
サバ水煮缶のせサラダ
(キュウリ、レタス)
土曜に恒例になったパスタ料理。
丸ナスのシメジを炒め
冷凍の生協ミートソースで味付け
(そのへんは手抜き主婦の鏡にしてね)
パスタを茹でる時に
緑濃いバリバリのレタスの外側も、
ラスト1分に一緒にゆでます
柔らかくなれば、食べやすい❤️
パンはバルミューダで焼いてます。
外はカリッと、中はフンワリ、
上に乗っけたバターは溶けて美味この上なし
トノはこれが来てから週末はパン食❤️
毎食パンのU子さん、おすすめよ。
食後のコーヒーは、トノご自分でね、
ツインバードのサイフォンで どうぞ。
朝食はキャベツ炒め
ポローニア風ミートソースのパスタ
サバ水煮缶のせサラダ
(キュウリ、レタス)
土曜に恒例になったパスタ料理。
丸ナスのシメジを炒め
冷凍の生協ミートソースで味付け
(そのへんは手抜き主婦の鏡にしてね)
パスタを茹でる時に
緑濃いバリバリのレタスの外側も、
ラスト1分に一緒にゆでます
柔らかくなれば、食べやすい❤️
パンはバルミューダで焼いてます。
外はカリッと、中はフンワリ、
上に乗っけたバターは溶けて美味この上なし
トノはこれが来てから週末はパン食❤️
毎食パンのU子さん、おすすめよ。
食後のコーヒーは、トノご自分でね、
ツインバードのサイフォンで どうぞ。
朝食はキャベツ炒め