<夕食のメニュー>
蒸し牡蠣
口ボソガレイの塩焼き
とまと、キュウリ切干漬あえ
ホウレンソウのクルミ味噌和え
昨夜は豚肩ロース肉のパター醤油炒めでしたが
硬い。(そういう肉のときがある、と援護射撃アリ)
硬くてほとんど残したインプラント君でした。
魚は柔らかいですねえ。残さず召しあがりましたよ。
魚屋さん製の蒸し牡蠣も、歯で噛みきれて美味しかったですね。
こらこら、ほうれん草を残しやがって。
蒸し牡蠣
口ボソガレイの塩焼き
とまと、キュウリ切干漬あえ
ホウレンソウのクルミ味噌和え
昨夜は豚肩ロース肉のパター醤油炒めでしたが
硬い。(そういう肉のときがある、と援護射撃アリ)
硬くてほとんど残したインプラント君でした。
魚は柔らかいですねえ。残さず召しあがりましたよ。
魚屋さん製の蒸し牡蠣も、歯で噛みきれて美味しかったですね。
こらこら、ほうれん草を残しやがって。