<10日夕食のメニュー>
生協の「焼豚の切り落とし」
(茹でキャベツ,ブロッコリー)
茶碗蒸し
(えび、絹さや、しいたけ)
筋子
カブとキュウリの麹漬け
前日のヒレカツが固かったので
これなら、と冷凍庫から引っ張り出した焼豚。
う〜ん、噛めるけどちょっとしんどい。
顎が疲れる(顎関節症なので)
口に指二本は入るが三本はきつい状態。
ツレは完食。くやしい〜。
生協の「焼豚の切り落とし」
(茹でキャベツ,ブロッコリー)
茶碗蒸し
(えび、絹さや、しいたけ)
筋子
カブとキュウリの麹漬け
前日のヒレカツが固かったので
これなら、と冷凍庫から引っ張り出した焼豚。
う〜ん、噛めるけどちょっとしんどい。
顎が疲れる(顎関節症なので)
口に指二本は入るが三本はきつい状態。
ツレは完食。くやしい〜。