<朝食のメニュー>
やきナス
昨夜の残り
カボチャとインゲンのマヨネーズ醤油和え
一昨日の残り(これ、イケます)
ひじき煮
二昨日の残り(ジャガイモにも味がしみて)
焼き鮭(粕漬)一口ずつ
ミョウガとオクラと冷凍豆腐の味噌汁
昨夜の「茄子のゼリー寄せ」で、残っていた焼いた茄子
削り節をかけて、醤油をかけて、食べました。
うちでは、こちらのほうが ずうっと好評~
あれれ、手をかけない方がいいのねえ。
それにしても、電子レンジでチンの茄子は
きれいな色が残りますね
やきナス
昨夜の残り
カボチャとインゲンのマヨネーズ醤油和え
一昨日の残り(これ、イケます)
ひじき煮
二昨日の残り(ジャガイモにも味がしみて)
焼き鮭(粕漬)一口ずつ
ミョウガとオクラと冷凍豆腐の味噌汁
昨夜の「茄子のゼリー寄せ」で、残っていた焼いた茄子
削り節をかけて、醤油をかけて、食べました。
うちでは、こちらのほうが ずうっと好評~
あれれ、手をかけない方がいいのねえ。
それにしても、電子レンジでチンの茄子は
きれいな色が残りますね