<23日夕食のメニュー>
岩船港の柳ガレイ
キンピラ(にんじん、ゴボウ)
バンメイエビとレンコンのすり身団子のフリッター
(大根おろし添え)
残り物鍋
(絹ごし豆腐、ダラミ、ネギ、
オータムポエム、にんじん、ゆず
生協の白だし)
スーパーで柳ガレイの大きいのを見つけた。
珍しい(いつもは唐揚げ用のチビしか売ってない)
買って切って焼いて
食卓に並べたら猫がきた。💕
残り物鍋、こうすると、野菜もよく食べてくれはりますわ(^。^)
岩船港の柳ガレイ
キンピラ(にんじん、ゴボウ)
バンメイエビとレンコンのすり身団子のフリッター
(大根おろし添え)
残り物鍋
(絹ごし豆腐、ダラミ、ネギ、
オータムポエム、にんじん、ゆず
生協の白だし)
スーパーで柳ガレイの大きいのを見つけた。
珍しい(いつもは唐揚げ用のチビしか売ってない)
買って切って焼いて
食卓に並べたら猫がきた。💕
残り物鍋、こうすると、野菜もよく食べてくれはりますわ(^。^)