<夕食のメニュー>
牛薄切り肉の塩バター炒め
トマト,ブロッコリー,レタス,
ゆでモヤシ・ピーマン
解凍サンマの塩焼き
ワカメと豆腐の味噌汁
チビ用にはゆでボークビッツトと
牛肉そぼろを用意。
しゃぶしゃぶ肉は塩味に、
切り落とし肉は醤油味で。
柔らかだったのと
小さく切ってあるのとで
完食できました。🧡
日曜恒例のおチビさん、
2号は肉を食べられるようになりました。
2号は,ポークビッツとひき肉の牛そぼろ、
味噌汁だけでした。野菜は NO
ま、ぼちぼちでんな。
牛薄切り肉の塩バター炒め
トマト,ブロッコリー,レタス,
ゆでモヤシ・ピーマン
解凍サンマの塩焼き
ワカメと豆腐の味噌汁
チビ用にはゆでボークビッツトと
牛肉そぼろを用意。
しゃぶしゃぶ肉は塩味に、
切り落とし肉は醤油味で。
柔らかだったのと
小さく切ってあるのとで
完食できました。🧡
日曜恒例のおチビさん、
2号は肉を食べられるようになりました。
2号は,ポークビッツとひき肉の牛そぼろ、
味噌汁だけでした。野菜は NO
ま、ぼちぼちでんな。