<朝食のメニュー>
もやし炒めカレー風味
ウインナー、ピーマン、ニンジン
(ウインナーの量が増えました)
トマト
常備菜の一口昆布、切り干し漬など
ズイキのみそ汁
デザート:ぶどう
なあに、「ゆるやかな糖質制限食」なんて
いままでと、おかずはかわりません。
野菜と肉の量が増えただけ。
糖尿病の原因は糖質の摂取だから、飯はやめる、とおっしゃるが、
薬を飲んでいる人が急に穀類を禁忌にするのは危険だと思いますよ。
と、しろうとながら主婦歴ウン十年生は戦闘中。
もやし炒めカレー風味
ウインナー、ピーマン、ニンジン
(ウインナーの量が増えました)
トマト
常備菜の一口昆布、切り干し漬など
ズイキのみそ汁
デザート:ぶどう
なあに、「ゆるやかな糖質制限食」なんて
いままでと、おかずはかわりません。
野菜と肉の量が増えただけ。
糖尿病の原因は糖質の摂取だから、飯はやめる、とおっしゃるが、
薬を飲んでいる人が急に穀類を禁忌にするのは危険だと思いますよ。
と、しろうとながら主婦歴ウン十年生は戦闘中。