<11日朝食のメニュー>
白菜と豚肉の中華いため
(オイスターソース入り)
きのうの残りのキンピラ
ナス漬とトマト
大根の味噌汁
うちのキンピラは
胡麻油で炒めてから、
お湯を入れて蓋をして蒸します。
具材が柔らかくなったら、
お湯を捨てて味付けする。
歯の悪いトノと顎関節が悪い女房には
これが優しい。つまり、老人食😅
白菜と豚肉の中華いため
(オイスターソース入り)
きのうの残りのキンピラ
ナス漬とトマト
大根の味噌汁
うちのキンピラは
胡麻油で炒めてから、
お湯を入れて蓋をして蒸します。
具材が柔らかくなったら、
お湯を捨てて味付けする。
歯の悪いトノと顎関節が悪い女房には
これが優しい。つまり、老人食😅