<夕食のメニュー>
生協の銀鱈粕漬け
ニンジンとささがきゴボウのキンピラ
ブロッコリー・レタス・ウインナーのサラダ
高知ナスとキュウリの麹漬け
飛び魚だんごのすまし汁
(なめこ、ネギ)
生協の冷凍魚が思いの外小さくて不味そうなので
冷凍庫から飛び魚のすり身を出して汁を作った
こちらのほうが、美味しかったゎ
生協の銀鱈粕漬け
ニンジンとささがきゴボウのキンピラ
ブロッコリー・レタス・ウインナーのサラダ
高知ナスとキュウリの麹漬け
飛び魚だんごのすまし汁
(なめこ、ネギ)
生協の冷凍魚が思いの外小さくて不味そうなので
冷凍庫から飛び魚のすり身を出して汁を作った
こちらのほうが、美味しかったゎ