ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

銀鱈粕漬け

2021年03月17日 | Weblog
<夕食のメニュー>
生協の銀鱈粕漬け
ニンジンとささがきゴボウのキンピラ
ブロッコリー・レタス・ウインナーのサラダ
高知ナスとキュウリの麹漬け
飛び魚だんごのすまし汁
 (なめこ、ネギ)

生協の冷凍魚が思いの外小さくて不味そうなので
冷凍庫から飛び魚のすり身を出して汁を作った
こちらのほうが、美味しかったゎ

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉の生姜醤油焼き | トップ | ナスが美味しい »
最新の画像もっと見る